Sinaloa inicia con triunfo 2-0 sobre UNAM

Los ahomenses representantes de la entidad en el Nacional Sub-10, arrancaron con el pie derecho vía goles de Hugo Contreras y Tadeo Cruz

Los Mochis, Sin.- La tarde de este lunes la selección Sinaloa con base monarca de Ahome, debutó con el pie derecho en el Campeonato Nacional de Futbol categoría Sub-10 que se celebra en Toluca, Estado de México, al vencer por 2 goles a cero a la UNAM.Tras el resultado positivo, el director técnico dijo a Línea Directa vía telefónica, que el partido de inicio fue complicado por el orden defensivo del rival, pero par de cabezazos de Hugo Contreras y Tadeo Cruz, gestaron el triunfo sinaloense.?Pues en un partido un poco complicado, donde en un primer tiempo quedamos con el marcador empatado a ceros, en el segundo tiempo logramos anotar un par de goles en dos buenos cabezazos, el primero de Hugo Contreras y el segundo de Tadeo Cruz, fue un partido complicado en la forma en que ellos se echaron atrás, defendieron muy bien?, detalló.El par de anotadores del día, Hugo Contreras y Tadeo Cruz, dedicaron sus goles a sus familias. ?Me siento muy bien, con mucha alegría, (se lo dedico) a mis abuelitos, a mi familia?, dijo Hugo Contreras.??yo bien, acá como que me sentí bien feliz, bien emocionado, (se lo dedico) a mi mamá y a mi hermana y a mi tío?, mencionó Tadeo Cruz.Será este miércoles a las 13:00 horas, tiempo de Sinaloa, cuando los ahomenses con un refuerzo de Guasave y otro de Culiacán,  encaren su segundo juego del Nacional, esto ante el selectivo de Tamaulipas.ARG