¡Se sufre en serio! Pumas le pega una goleada a Mazatlán Femenil en el Kraken

El conjunto cañonero no ha podido dejar atrás los errores defensivos

Pumas le pega una goleada a Mazatlán Femenil en el Kraken (3)
El conjunto cañonero no ha podido dejar atrás los errores defensivos | Foto: Cortesía

Mazatlán. –  Pumas logró una categórica victoria en el Kraken, tras vencer 6-0 a Mazatlán FC en acciones de la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Pumas no perdonó los errores defensivos de las mazatlecas para culminar el encuentro con una escandalosa goleada.

También puedes leer: ¡Arranca la lucha por el título! Sinaloenses buscan la gloria en la Liga de Futbol de Expansión

Las del Pedregal terminaron el primer tiempo por marcador de 5 goles por 0. Anahí Gómez y Luz Duarte encabezaron la ofensiva de las universitarias al hacer tres y dos goles, respectivamente.

En la segunda parte, la arquera Jennifer Amaro fue clave para evitar una catastrófica goleada, donde solo logró anotar un tanto la escuadra universitaria, en pies de Lucía Rodríguez.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

La próxima semana Mazatlán recibe a Necaxa la próxima semana en duelo de sotaneros, mientras que Pumas recibe a FC Juárez.