Beisbol

¡Se quedan con la serie! Charros de Jalisco apalea a Sultanes de Monterrey

Los tapatíos lucieron un buen beisbol ante su público y se apuntaron la segunda victoria de la serie

Charros de Jalisco se lució con una cómoda victoria de 5-1 sobre Sultanes de Monterrey. | Cortesía

Guadalajara.- Charros de Jalisco aprovechó su condición de local y se lució con una cómoda victoria de 5-1 sobre Sultanes de Monterrey. La tropa tapatía tuvo una ofensiva de 10 imparables para maniatar al pitcheo regio y apuntarse la victoria.

El juego inició bastante parejo, cuando los de casa tomaron la delantera con un sencillo de Félix Pérez que colgó el 1-0. Pero, el empate regio no tardó mucho en llegar y en la tercera entrada, Michael Toglia conectó imparable productor para el 1-1.

Después de algunas entradas con el empate en la pizarra, Charros encontró la manera de armar un gran rally de 4 carreras, cuando Omar Rentería, José Aguilar y Félix Pérez respondieron a la hora cero para producir el póker de carreras que les dio la ventaja final de 5-1.

Alemao Hernández se apuntó el triunfo con su apertura de 6 entradas y solo 1 carrera permitida, por otra parte, Alexis Vera fue el derrotado con un relevo de 0.2 entradas donde permitió las 4 carreras de la victoria tapatía.

De esta manera, es que Charros de Jalisco venció a Sultanes de Monterrey con un abultado marcador de 5-1, saliendo victoriosos ante su gente y ganando la serie desde el segundo encuentro.