Qatar 2022

¡Se lleva susto el campeón! Los “madrugan”, pero al final golean

Las acciones del Grupo D se pusieron en marcha en la Copa del Mundo de Qatar 2022

Oliver Giroud
¡Se llevan susto el campeón! Los “madrugan”, pero al final golean | Ceritos: Cortesía

Sinaloa.- Con doblete de Oliver Giroud, Francia viene de atrás y logra su primera victoria al derrotar 4-1 a Australia, en actividad del Grupo D en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El campeón defensor Francia, una de las naciones favoritas para aspirar al título, se llevó el primer triunfo en tierras cataríes ante los “canguros”.

El dominio les dio recompensa a la tropa francesa tras crear muchas llegadas en los 90 minutos.

Craig Goodwin metió el primero para los australianos al minuto 9, pero la artillería europea dirigida por Didier Deschamps vio compensada su hambre a al ataque con anotación de Adrien Rabiot, al 27’.

Más tarde, Oliver Giroud le dio la ventaja a los galos en el minuto 32, para irse al descanso con el triunfo parcial.

Te sugerimos: Video: ¡Mochitenses en Qatar! Podrían jugar Erick Gutiérrez y Luis Romo en partido contra Argentina

En la parte complementaria, uno de los jugadores más asediados a nivel mundial, Kylian Mbappe al minuto 68.

Giroud sentenció el partido al minuto 71, para sumar su quinto encuentro al hilo sin derrota en un evento mundial.

Francia se enfrenta a Dinamarca y Australia le hará frente a Túnez.