¡Se les aparece el diablo! Toluca desbanca al Mazatlán FC con goleada en la Liga MX

Toluca sigue invicto y se medirá al superlíder Cruz Azul

Alexis Vega
Cortesía | Alexis Vega

Toluca.- Mazatlán FC sufrió su segunda derrota al caer por goleada de 3 goles por 0 ante Toluca, en juego de la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

A “punta de golazos” los escarlatas se hicieron de victoria gracias a las figuras de Paulinho, Brian García y Alexis Vega.

Los escarlatas llegaron a siete puntos para dejar entre los últimos sitios a la oncena sinaloense, que sumó su segundo fracaso en la campaña. Los mexiquenses llegarán con mucha motivación para chocar este sábado ante Cruz Azul, superlíder de esta campaña.

Mazatlán FC vs Toluca en la jornada 3 del Apertura 2024

Las acciones se disputaron en el estadio Nemesio Díez, una aduana que se ha convertido una pesadilla para los del puerto al recibir su tercera derrota a cambio de un empate en su historia.

El delantero portugués está demostrando que viene a ser protagonista en el departamento de goleo, tras marcar el primero para los escarlatas. Paulinho hizo su segundo gol del torneo al rematar de cabeza tras una gran asistencia de Jesús Angulo, quien fue habilitado por un pase de primera intención de Marcel Ruiz al minuto 15.

En el 33’, los Diablos se motivaron con la anotación y buscaron aumentar la ventaja, pero el gol de Juan Pablo Domínguez fue invalidado por una posición adelantada de Jesús Gallardo, quien había asistido a Dominguez.

Toluca volvió a hacerse presente con un tanto de Brian García al minuto 45. Unas complacencias de la zaga cañonera vino a pegarles el ánimo durante el resto del partido. García aprovechó un balón en los linderos del área para fusilar a Hugo González, para irse al descanso 2-0.

Podría interesarte: Summer Cup: las batallas de los equipos de la Liga MX Femenil ante NWSL

El juego cayó en dominios de los locales durante la segunda parte, donde los pupilos del estratega Renato Paiva convirtieron su victoria en una goleada gracias a la anotación de Alexis Vega, al minuto 77.

El atacante mexicano sentenció después de culminar una jugada colectiva con un disparo desde las afueras del área pegado al palo derecho de González.

En la jornada del fin de semana, Toluca chocará ante Cruz Azul en uno de los encuentros más atractivos. Por su parte, Mazatlán FC tratará de sumar en su visita contra Chivas.