Se cayó de la cama!!, Bale guía al Madrid a la final

Ciudad de México.- Se cayó de la cama, el jugador galés Gareth Bale fue la figura del Real Madrid al comandar a su equipo a una...

Ciudad de México.- Se cayó de la cama, el jugador galés Gareth Bale fue la figura del Real Madrid al comandar a su equipo a una victoria de 3-1 ante el Kashima Antlers de Japón para así llegar a la final del Mundial de Clubes.

[twitter_container code=’

‘]

Bale se llevó los reflectores al anotar un “hat-trick” para comandar las acciones de los “merengues” que buscan su cuarto título del Mundial de Clubes, tercero consecutivo.

‘]

En el choque del sábado el Real Madrid, que busca conquistar el torneo por tercer año consecutivo, enfrentará al local Al Ain, que el martes dio la sorpresa al derrotar 5-4 por penales a River Plate tras empatar 2-2 en los 120 minutos reglamentarios.

‘]

Bale marcó los goles del elenco blanco a los 43, 53 y 55 minutos. Shoma Doi descontó para el equipo asiático a los 78.

‘]

El Kashima Antlers, que en cuartos había derribado a las Chivas de Guadalajara mexicanas, no pudo tomarse la revancha de la final que perdió ante el Real Madrid en el Mundial de Clubes de 2016. Los nipones jugarán el sábado por el tercer puesto ante River Plate.