¡Se apaga el Volcán! Mazatlán FC deja atrás mala racha con triunfo sobre Tigres

El arquero Ricardo Daniel Gutiérrez fue la figura del conjunto cañonero

Cortesía | ¡Se apaga el Volcán! Mazatlán FC deja atrás mala racha con triunfo sobre Tigres

Sinaloa.- Mazatlán FC superó las adversidades y dejó atrás una gran carga negativa, al derrotar 2-1 a Tigres, en juego de la jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Con goles de Miguel Sansores (17’) y Francisco Venegas (38’) durante la primera mitad, el conjunto cañonero volvió a sumar un triunfo tras ocho meses sin hacerlo fuera de su casa. La última vez fue ante León (3-0) el pasado 13 de agosto de 2022.

El descuento de los universitarios fue de Sebastián Córdova. El árbitro fue Fernando Guerrero.

Los goles

Al minuto 17, Miguel Sansores empujó la esférica tras un disparo del panameño Yoel Bárcenas, que rechazó Nahuel
Guzmán.

En el 38’, Francisco Venegas aplicó la “ley del ex” al anticiparse a Javier Aquino, luego de un gran servicio de Jorge Padilla desde la pradera derecha.

Puede interesarte ¡Puro Sinaloa! Mazatlán FC Sub-16 doblega al superlíder Santos en la Liga MX

Sebastián Córdova acercó a los felinos con un trazo desde la banda izquierda que nadie pudo rematar ni atajar el cancerbero Daniel Gutiérrez.

Los Cañoneros llegaron a siete unidades por 21 de los regiomontanos.

En la jornada 15, Mazatlán FC vuelve a el Kraken para recibir Xolos, mientras que Tigres visita a Gallos Blancos.