Salcido, amonestado en empate del Fulham

El defensa mexicano fue titular y disputó los 90 minutos, en el partido que su equipo no pudo pasar del 0-0 en casa ante el Everton

?Londres, Inglaterra.- El Fulham, donde se desempeña el defensa mexicano Carlos Salcido, mantuvo el invicto en la Liga Premier de Inglaterra tras empatar sin goles (0-0) frente al Everton, en actividad de la fecha seis.El Estadio Craven Cottage fue el escenario donde los dirigidos por el estratega galés Mark Hughes sumaron un partido más en la presente temporada sin conocer la derrota, pero no pudieron lograr el triunfo en casa.Con la igualdad, los Cottagers llegaron a ocho unidades para ubicarse en el sexto escalón de forma momentánea, a la espera de lo que mañana realice el Newcastle (7) ante el Stoke City. Por su lado el Everton llegó a tres para rezagarse en el último lugar de la clasificación.Por segunda ocasión en fila, el defensa Carlos Salcido fue titular y disputó los 90 minutos por la banda izquierda en una muestra de que empieza a ser fundamental en el esquema de Hughes.El zaguero jalisciense se presentó por primera vez ante la afición del Fulham con buena actuación, desafortunadamente para el ex del PSV Eindhoven aún no puede saborear una victoria en Inglaterra. Salcido Flores fue amonestado al minuto 80 por una falta sobre Seamus Coleman.Tal y como lo hizo la semana anterior, el mexicano se dio tiempo para subir al ataque, pero en esta ocasión no pudo poner pase para gol, pues en algunas ocasiones sus centros no fueron bien rematados por sus compañeros.Al 42, Carlos Salcido centró para el remate de cabeza del nigeriano Dickson Etuhu y un minuto después hizo lo propio para el estadounidense Clint Dempsey, quien remató de derecha, pero ambos intentos salieron desviados de la meta del Everton.Los visitantes sacaron un punto valioso en el Craven Cottage, una de las canchas más complicadas de la Liga Premier. Juntos al Manchester United, el Fulham es el único equipo que todavía no cae en el torneo liguero.Resultados de la actividad sabatina en la Liga Premier:Manchester City 1-0 ChelseaArsenal 2-3 West BromwichBirmingham 0-0 Wigan AthleticBlackpool 1-2 Blackburn RoversFulham 0-0 EvertonLiverpool 2-2 SunderlandWest Ham 1-0 Tottenham