¡Rugieron los motores! Destacan mochitenses en la Copa Sonora de Motocross

¡Destacan! Pilotos mochitenses brillan en la Copa Sonora de Motocross
El niño de 6 años de edad, Ray Bórquez, de la categoría 50 cc, quedó en segundo lugar general | Internet

Los Mochis, Sin.- Los pilotos mochitenses que participaron en la Copa Sonora 2022 de Motocross, obtuvieron buenos resultados, pese a que no tienen una pista para practicar este tipo de deporte extremo.

El niño Ray Bórquez, de apenas 6 años de edad, brilló con dos terceros lugares en la categoría 50cc, quedando en el segundo sitio de manera general en el certamen, mientras que el principiante, Guillermo García, capturó el primer lugar.

Fue el titular del comité de motociclismo en Ahome, Roberto Adrián Elenes, quien comentó que, a pesar de no contar en el municipio con una pista de motocross, los representantes de casa obtienen buenas participaciones.

“Que a pesar de no tener pista en el municipio de Ahome, el equipo de cross siempre está sacando buenos lugares en el podio de las competencias, en las diferentes copas y seriales”, expresó.

La Copa Sonora 2022 de Motocross se llevó a cabo el 4 de septiembre en Bacopampo, Sonora.
Por su parte, Carlos Kelly, obtuvo un tercer y cuarto lugar en categoría de Novatos, para alcanzar el tercer escalón general.

En la categoría de 85cc, Raúl Flores ganó dos terceros lugares. Cabe señalar que el niño Ray Bórquez, también se dio tiempo de invadir la categoría de 65cc, ganando otros dos terceros lugares.