Rompe las quinielas Mazatlán FC tras gran victoria en la Liga MX Femenil

La delantera Enekia Lunyamila hizo un doblete para las moradas en la fecha 12

Jugadoras de Mazatlán FC
Rompe las quinielas Mazatlán FC tras gran victoria en la Liga MX Femenil | Manuel Mancilla

Mazatlán.- El triunfo más esperado del torneo llegó para el club Mazatlán Femenil al vencer 2-1 a Pumas en actividad correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Después de seis derrotas en casa, las pupilas dirigidas por Roberto Pérez dejaron atrás la racha negativa para sumar su primer triunfo y llegar a nueve puntos en el campeonato.

Lunyamila, originaria de Tanzania, fue contundente y a base de juego colectivo lograron mecer las redes universitarias. La atacante abrió el marcador con una gran triangulación que definió con parte interna ante la salida de la arquera Wendy Toledo, al minuto 16.

Pumas reaccionó en el cierre del primer tiempo con mucha fortuna. Deneisha Blackwood emparejó los cartones al definir con la puerta abierta, luego de que la portera Ángeles Martínez salió a cortar una jugada, pero no pudo quitarle la esférica a Stephanie Ribeiro, quien asistió a la jamaiquina.

Sugerido: Del Congo llega un nuevo refuerzo al Mazatlán Femenil ¿De quién se trata?

El segundo lapso estuvo para cualquiera, pero Martínez salvó en par de ocasiones a las Cañoneras, quienes pudieron responder con otro gol de Lunyamila, quien se está convirtiendo en la goleada del torneo para las sinaloenses. Xinoxolo Cesane robó el balón en la salida y dio un pase rasante para su compañera, quien le pegó con parte interna para enviarla al fondo de las piolas sobre el minuto 78. Las felinas se quedaron con 26 unidades.

Mazatlán Femenil recibirá el próximo jueves 10 de octubre a Xolos de Tijuana, en punto de las 20:10 horas.

Debes leer: Enekia Lunyamila se une al Mazatlán Femenil para el Apertura 2024

Fuente: LÍNEA DIRECTA