Beisbol

¡Remontando! A base de cuadrangulares Águilas de Mexicali vence a Mayos de Navojoa

La novena sudcaliforniana sacó un valioso triunfo en suelo sonorense

Cortesía | Águilas de Mexicali salió victorioso en un juego donde tuvo que remar contracorriente para alcanzar el triunfo

Navojoa.- Águilas de Mexicali venció a Mayos de Navojoa en calidad de visitante, remontando a mitad del encuentro para terminar obteniendo el triunfo por una cómoda pizarra de 5-1.

Navojoa anotó su única carrera en el tercer episodio cuando iniciaron el capítulo con un sencillo de Sam Dexter, seguido de un toque de sacrificio por parte de Miguel Guzmán y finalmente Zach Nehrir fue el encargado de traer a Dexter a la registradora gracias a un sencillo para colocar el 0-1.

Puede interesarte ¡Nada para nadie! Explotan los maderos de Yaquis y emparejan la serie contra Algodoneros

A pesar del cerrado encuentro, los de Baja California encontraron la manera de hacer daño en entradas consecutivas para darle la vuelta. Cuadrangular de dos carreras de Kennys Vargas en la cuarta (2-1), y el palo de vuelta entera con par de anotaciones de Javier Salazar puso todo 4-1 a favor de los Águilas en el quinto rollo.

A partir de ahí, el juego continuó siendo uno de gran pitcheo y buenas acciones defensivas, llegando con el mismo marcador al último episodio. Pero, fue en ese ocaso del juego cuando Mexicali hizo más grande su ventaja y anotó una más con un sencillo productor de Alex Mejía que colocó el definitivo 5-1.

Sigue lo más relevante de la LMP en la sección especial de Línea Directa

David Reyes se apuntó la victoria con una salida de calidad de 5 entradas completas, donde a pesar de que le conectaron 7 imparables solo permitió una carrera, mientras que, Matt Hartman se anotó el revés con 6 imparables de 4 carreras durante su apertura de 6 innings.

Fue así como Águilas de Mexicali salió victorioso en un juego donde tuvo que remar contracorriente para alcanzar el triunfo, luciendo en calidad de visita ante Mayos de Navojoa y alcanzando apenas su victoria número 5 en la campaña.