¡Remontada sinaloense! Dorados de Sinaloa venció de visita a Raya2

Una noche de gran fútbol en Monterrey vio la remontada sinaloense

Dorados de Sinaloa venció de visita a Raya2
Dorados de Sinaloa venció de visita a Raya2 | Línea Directa

Monterrey.- Dorados de Sinaloa obtuvo un valioso triunfo visitando la sultana del norte en actividad de la Jornada 14, viniendo de atrás con doblete de Klinsman Calderón y remontando ante Raya2 para terminar con marcador de 1-2 y arrebatando las 3 unidades en Monterrey, sumando la segunda victoria de la temporada.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio absoluto para los regiomontanos, quienes acechaban la meta dorada de todos los ángulos posibles, rematando dos esféricos al travesaño del gran pez y poniendo contra las cuerdas a los dirigidos por Rafael García. A pesar de esto, el marcador se mantuvo 0-0 al final del primer tiempo.

Fue a pleno inicio del segundo tiempo cuando Raya2 se encontró con un golazo de fuera del área que salió de los pies de Erick Carballo, quien con un derechazo venció la meta sinaloense y puso el 1-0 al 50’.

Pasaban los minutos y Dorados se volvió más peligroso buscando el arco de los locales, teniendo cada vez más oportunidades hasta que un penal fue la vía con la que pudieron empatar el partido. Klinsman Calderón se encargó de engañar al arquero y anotar de gran manera el cobro penal, poniendo tablas en el marcador y dejando todo 1-1 al 64’.

Inmediatamente después, la ofensiva de Dorados siguió presionando a la defensa rival, quienes otorgaron una falta a tres cuartos de cancha. Y ahora, Klinsman Calderón, se marcó un golazo de derecha, anotando un potente disparo que encontró dirección de portería y venció la meta de Raya2 para poner en ventaja a los sinaloenses 1-2 al 67’.

El marcador no se movió rumbo al final del encuentro a pesar de la presión que los locales ejercían sobre la defensa sinaloense, sumando así su segunda victoria en el actual Clausura 2023, llegando a 9 unidades en el torneo y manteniéndose como el último lugar de la tabla general.