¡Remontada pionera! Los Mochis vence a Ángeles de Ciudad de México en inauguración del Cibacopa

El equipo sinaloense lució su poderío ofensivo con Jordan Allen para vencer en el juego inaugural a los capitalinos

Los Mochis vence a Ángeles de Ciudad de México en inauguración del Cibacopa
Los Mochis vence a Ángeles de Ciudad de México en inauguración del Cibacopa . | Línea Directa

CDMX.- El Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico inició en tonos altos para Pioneros de Los Mochis, venciendo está noche a Ángeles de Ciudad de México en la capital del país por marcador de 98-90, mostrando de nueva cuenta su valía para pelear por el campeonato del torneo.

La noche comenzó de manera complicada para los del norte sinaloense, pues los locales se crecieron en el Juan de la Barrera para irse arriba 23-16 en el primer cuarto de su historia dentro del circuito, plantando cara a un siempre fuerte rival como lo es Los Mochis.

Sin embargo, todo cambió de manera rápida gracias a que Jordan Allen se encendió por el resto del juego. Ambas quintetas regalaron un segundo periodo para enmarcar donde los dos equipos anotaron 30 puntos cada uno, dejando el score en un ya alto 53-46 a favor de los de CDMX.

La segunda mitad fue donde Pioneros logró descifrar el juego de los Ángeles y dar vuelta a la situación. Otro gran cuarto de Allen aunado al buen accionar defensivo del equipo, guió a Los Mochis a ubicarse arriba por marcador de 78-69, dejando lo mejor para los últimos 10 minutos.

Fue ahí, cuando los sinaloenses concretaron la victoria manteniendo su ventaja a pesar de la notoria mejora de Ciudad de México, ganando la inauguración por marcador de 98-90. Destacando la super actuación de Jordan Allen con 48 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 35 minutos de juego.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

De esta manera, es que Pioneros de Los Mochis consiguió su primera victoria en el Cibacopa 2024, amargando la inauguración de Ángeles de Ciudad de México y dejando claro que buscarán volver a la postemporada en búsqueda de un lugar en la final.