Beisbol

Ramón Ramírez conectó cuadrangular solitario en la cuarta entrada para darle la ventaja a los Algodoneros, ventaja que ya no perderían en el juego

¡Reaccionan! Algodoneros regresa a la senda del triunfo, rescatando el del honor | Cortesía

Guasave, Sinaloa.- Los Algodoneros de Guasave lograron vencer con pizarra de 4-2 a los Yaquis de Ciudad Obregón, quedándose con el juego del honor, y así regresar a la senda del triunfo en la Liga Mexicana del Pacífico.

Con una destacada labor monticular de Nico Tellache (5-2, 2.43), Algodoneros sumó un triunfo más en la segunda vuelta, lanzando por espacio de 6 capítulos y dos tercios, de dos carreras y cuatro imparables, el salvamento fue para Brandon Koch (12 Sv); la derrota fue para Javier Arturo López (3-3, 4.28).

El juego

Los sinaloenses tomaron la ventaja en el amanecer del juego, anotando Jorge Flores, tras el Fly de sacrificio de Jesse Castillo al prado del centro para el 1-0.

Yaquis reaccionó con ataque de dos carreras en la tercera entrada, siendo Víctor Mendoza y Dariel Álvarez los encargados de ser los artífices del ataque yaqui, moviendo los cartones 2-1, a favor de Yaquis.

Cortesía

En la parte baja del mismo capítulo, apareció de nuevo Jesse Castillo, quien con triple al derecho remolcó la carrera del empate, entrando a la goma Orlando Piña, quién previamente se había colocado en las almohadillas con un imparable dentro del cuadro.

La del despegue para los Algodoneros llegó en la cuarta baja, a cortesía de Ramón Ramírez, conectando un panorámico cuadrangular por todo el jardín del izquierdo para darle la ventaja parcial a Guasave al son de 3-2.

La sentencia del juego apareció en la octava entrada, anotando David Harris, tras el doblete de Heberto Félix al callejón del central-derecho para el 4-2.

Sigue lo más relevante de la LMP en la sección especial de Línea Directa

El juego de pelota tuvo una duración de 3 horas con 51 minutos y contó con una presencia de 4 mil 382 aficionados en el Kuroda Park.

Este lunes será de descanso en la Liga Mexicana del Pacífico, y será hasta el próximo martes cuando Algodoneros reciban en su parque a los Sultanes, pero los llamados ‘fantasmas grises’ fungirán cómo locales en Guasave.