¡Reacciona Ostioneros! Venados Basketball no pudo lograr la barrida en Guaymas

Mazatlán continuará su travesía en tierras sonorenses la próxima semana

Venados Basketball no pudo lograr la barrida en Guaymas
Mazatlán continuará su travesía en tierras sonorenses la próxima semana | Foto: Cortesía

Sinaloa. – Ostioneros de Guaymas hizo 42 puntos en la segunda mitad y logró derrotar 91-70 a Venados Basketball para culminar la serie igualada a un triunfo por bando en actividad del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

También puedes leer: ¡Aplastante! Caballeros de Culiacán propina paliza a Zonkeys de Tijuana

Guaymas tenía que buscar la manera de evitar una barrida ante la quinteta porteña, que hoy no pudo detener a la dupla conformada por Antwon Lillard y Markel Crawford, quienes terminaron con 23 y 21 puntos, respectivamente. Los parciales finalizaron 22-22, 27-17, 18-13 y 24-18.

Por los del puerto, Jalek Felton encabezó la ofensiva con 21 unidades. Mazatlán se quedó con marca de dos triunfos por cuatro derrotas.

Mazatlán no pudo hacerle sombra a la ofensiva rival después de haber terminado el primer periodo 22-22, pero Guaymas tomó la delantera para culminar la primera mitad 49-39, donde Ostioneros marcó el camino para sumar otra victoria en esta campaña.