Rayos electrocuta a Halcones en Hermosillo

Tan solo 1:18 minutos le bastaron a Hermosillo para armar un parcial de 10-0 en el  último cuarto y encaminarse a su décima victoria de la temporada

Culiacán, Sin.- Rayos de Hermosillo se impuso con pizarra de 88-80 a Halcones de Ciudad Obregón, en duelo correspondiente a la penúltima jornada, de la primera vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico, el cual se celebrado este viernes por la noche, en la Arena Sonora.

Los dirigidos por Dane Tacheny encuestaron 10 triples, con un alto porcentaje de efectividad del 47 por ciento, los cuales fueron claves en el triunfo de esta noche.

Los emplumados arrancaron de gran forma el partido para llevarse el primer cuarto con pizarra de 23-16. Sin embargo los de casa abrieron el segundo periodo con un parcial de 7-0, para emparejar la pizarra 23-23, y de ahí en adelante el juego se volvió parejo.

A cuatro minutos y medio de finalizar el encuentro el marcador se mantenía empatado a 73 puntos por bando. Fue entonces cuando Rayos armó un parcial de 10-0 en 1:18 minutos, el cual fue encabezado por triples de Joaquín Villanueva y Cezar Guerrero, para encaminarse al triunfo.

Jeremy Hollowell comandó la ofensiva de Rayos, con 22 puntos y siete rebotes, seguido por Craig Sword, quien aportó 19 unidades y nueve tablas. Por parte del equipo visitante, Paul Reyes terminó como su máximo encestador con 21 puntos.

Con este resultados ambas escuadras quedaron empatadas con marca de 10 victorias y siete derrotas, al igual que Caballeros de Culiacán, por lo que este sábado definirán los primeros puestos del standing en el segundo juego de la serie.