Rayados pone los goles en el Clásico Regio y vence a Tigres

La Pandilla le pegó a domicilio a su archirrival en la Ida de los cuartos de final de la Liga MX

San Nicolás de los Garza.- Rayados de Monterrey se metió a el “Volcán” y sacó una ventaja que pega en el orgullo de su archirrival, Tigres, para llevarse una victoria importante por marcador de 2-1 en los cuartos de final de Ida dentro del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Conoce toda la información de Deportes es su sección especial

Con goles del español Sergio Canales y uno del argentino Maxi Meza, la Pandilla enmudeció a la afición felina, que buscaba una ventaja considerable para buscar el pase a semifinales en el juego de Vuelta que se disputará el próximo domingo en el estadio BBVA.

Rayados sigue sin perder ante Tigres. Foto: cortesía.

Los goles de los pupilos de Fernando “Tano” Ortiz hicieron sus goles al 28’ y 48’, mientras que, Diego Lainez había empatado los cartones al minuto 45 + 3.

Meza aprovechó que entró sólo al área para cerrar una pincelada y darle el triunfo que pone a Tigres metido en un gran desafío para los próximos 90 minutos.

Rayados sigue sin perder ante Tigres en este campeonato tras haber igualado en el rol regular a tres goles.