Raúl Jiménez le hace gol al “Dibu” Martínez en la Premier League

El delantero mexicano continúa con sus buenas participaciones para el Fulham

Raúl Jiménez le hace gol al “Dibu” Martínez | Foto: Cortesía

Londres. El despertar del mexicano Raúl Jiménez es evidente a sus 33 años con el Fulham en la Premier League.

Sigue la información de deportes en la sección especial de Línea Directa

A pesar de la derrota ante Aston Villa por marcador de 3 goles a 1 en acciones de la fecha 8, que se disputó en la cancha del estadio Craven Cottage.

Jiménez venía de marcarle a Estados Unidos durante la fecha FIFA en el triunfo del selectivo mexicano 2-0 sobre su archirrival, en el estadio Akron el pasado martes en la ciudad de Zapopan.

Fue apenas al minuto 4 de la primera parte cuando el “Lobo de Tepeji” se encontró con un balón dividido, metió cuerpo y tomó mejor posesión para meter un disparo pegado al palo izquierdo del “Dibu” Martínez.

Le recomendamos: “Es un orgullo”: Raúl Jiménez y “Chino” Huerta sobre triunfo de México ante Estados Unidos

Este representó su cuarta anotación en ocho juegos disputados dentro del campeonato inglés. En esta ocasión le tocó jugar los 90 minutos y terminó con cuatro disparos a puerta, uno de ellos fue gol.

La escuadra no pudo sostener la mínima ventaja, además de perder a un elemento en la cancha por expulsión de Andersen, que vino a pegarle el ánimo al equipo y recibió un par de goles más en el resto del partido.

El próximo encuentro de Jiménez y Fulham será el próximo fin de semana ante Everton.