Pumas suma su primer derrota ante Xolos; 1-0

La anotación de Pablo Aguilar al minuto 44 fue suficiente para que los de Tijuana doblegaran a la escuadra dirigida por Joaquín del Olmo.

Tijuana.- Pumas no dejó de luchar pero el ataque, encabezado por Emanuel Villa y Luis García, careció de claridad y presencia en el área y un error en la defensa bastó para que Xolos venciera 1-0 a los universitarios en el Estadio Caliente.Los caninos dominaron el balón y probaron varias veces al portero Alejandro Palacios, quien se erigió como figura con oportunas intervenciones ante los embates de la escuadra dirigida por Antonio Mohamed.Cuando Alfredo Moreno se lesionó parecía que los vestidores llamarían sin que los contendientes se hicieran daño, pero los locales lograron adelantarse en el marcador gracias a Pablo Aguilar, quien sólo empujó el balón con la izquierda al 44? después de un toque dentro del área de Gandolfi. La defensa de Pumas intentó jugar al fuera de lugar, sin embargo, dejaron solos a los dos futbolistas del equipo fronterizo frente al portero Alejandro Palacios.En el complemento, los ingresos de Carlos Orrantia, Fernando Espinosa y Eduardo Herrera no lograron cambiar un guión cuyo final poco a poco acabó con el ímpetu puma y dio seguridad de tres puntos a los Xolos.YRM