Pumas respira en CU

Los universitarios consiguieron un valioso triunfo que le da vida en la liga y que calma la presión sobre Mario Carrillo

Ciudad de México.- Por primera vez desde que tomó las riendas de Pumas, Mario Carillo logró que su equipo consiguiera la victoria. Después de una serie de cambios que empezaron al minuto 33 e incluyeron la salida de Emanuel Villa, los felinos lograron acomodarse en la cancha para doblegar a La Franja por 2-1.Durante el segundo tiempo, cambio la cara de los universitarios, su forma de juego lució diferente y se vio reflejada en el marcador. Martín Bravo (58?) aprovechó el error del guardameta poblano y anotó su cuarto gol del torneo; Eduardo Herrera (65?) cerró la cuenta, para completar la satisfacción de la afición auriazul que sigue sin darle la bienvenida a ?El Capello?.Puebla logró descontar al 68? con la anotación de Alustiza, pero sus deseos por el empate no fueron suficientes, los dirigidos por Daniel Guzmán, se fueron del Olímpico Universitario derrotados. Con este resultado, Pumas llega a 14 puntos y podría aspirar a la Liguilla, siempre y cuando se mantenga en el mismo tenor, aunque su técnico aseguró que piensa en hacer el mayor número de puntos, ?no sé si me alcance?.Daniel Guzmán explicó que desde su llegada a La Franja, éste ha sido el mejor partido de sus jugadores, sin embargo, reconoce que ?regalaron? la segunda mitad del juego. ?Se conjugó el error de nosotros y el acierto de Pumas, aunque regalamos el segundo tiempo?, comentó.Mientras que el técnico universitario reconoció que la victoria de su equipo fue cuestión de suerte, ?hoy en día es muy difícil ganar, lo habíamos buscado por todos los medios. Es un privilegio estar en esta institución, con estos jugadores y ojalá la relación con la porra mejore un poquito?.YRM