¡Pretemporada! Agricultores cae ante Tigres Álica rumbo al Apertura de la Liga Premier MX

Col gol de vestidor de Sergio Velázquez la escuadra de casa se encaminó al triunfo sobre los sinaloenses en la recta final de la pretemporada

Agricultores de Guasave | Fotos: Cortesía

Tepic.- Con el firme propósito de cerrar fuerte la pretemporada, los Agricultores de Guasave FC enfrentaron la mañana de este miércoles 28 de agosto a Tigres Álica en Nayarit, cayendo con marcador de 3-0 en el estadio Nicolás Álvarez Ortega.

Debe leer: Brian Rubio aspira a finalizar el torneo Apertura 2024 entre los mejores goleadores de la Liga MX

El compromiso se llevó a cabo a puerta cerrada y esto marca la recta final de la preparación de la escuadra de Agricultores FC, rumbo a su debut en la Liga Premier Mx, el cual se dará el próximo 7 de septiembre contra los Leones Negros de la UdeG.

Dentro de las acciones del juego, el equipo de casa sorprendió con un gol de vestidor, puesto que, a los 5 minutos de juego, Sergio Velázquez envió el balón al fondo de las redes, colocando el marcador a favor de los Tigres 1-0.

Ya en la parte complementaria, los Tigres de Álica siguieron presionando y justo al minuto 50 del tiempo corrido apareció el zapatazo de Aldhair Gutiérrez para mover los cartones 2-0.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Los comandados por el colombiano Aquivaldo Mosquera (Guasave), ordenaron líneas para evitar más ataques del rival, logrando mantener el resultado la mayor parte del segundo tiempo, sin embargo, justo un minuto antes de concluir el tiempo regular, apareció el tercer tanto de los felinos, a cortesía de Ángel Escobedo, quien fue el encargado de enviar el juego a la congeladora.

Agricultores de Guasave continuará con su preparación rumbo al Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier MX con más duelos amistosos, previo a su debut en el profesionalismo en el estadio Guasave 89.