¡Por la mínima! Naranjeros de Hermosillo vence a Charros de Jalisco en Guadalajara

La novena sonorense supo responder a la hora cero para doblegar al equipo tapatío

Naranjeros de Hermosillo venció a los Charros de Jalisco.
Naranjeros de Hermosillo venció a los Charros de Jalisco. | Cortesía

Guadalajara.- Naranjeros de Hermosillo venció en un apretado encuentro a Charros de Jalisco, ambas novenas se vieron las caras en un duelo de pitcheo que se decantó por la visita quienes ganaron por pizarra de 2-1.

Las carreras de la victoria timbraron apenas en el segundo episodio, cuando Irving López llegó a la inicial con sencillo, seguido por un palo de vuelta entera de Julián León que produjo el par de anotaciones y colgó el 2-0 parcial en la pizarra.

A pesar de los intentos de ambas escuadras por tratar de hacer daño y sumar carreras al marcador, el accionar defensivo fue bastante bueno por parte de las novenas quienes mantuvieron el cero durante los siguientes seis episodios.

Fue en la última entrada cuando Charros de Jalisco le puso emoción al encuentro llenando las colchonetas y anotando una carrera gracias a un wild pitch que aprovechó Omar Renteria para robarse home y colgar el 2-1 definitivo.

El lanzador ganador fue Joe Van Meter después de una sólida apertura de 5.2 entradas donde solo permitió un imparable y poncho a 5 bateadores, por otro lado, Humberto Castellanos se apuntó la derrota con sólo 3 innings de apertura de 5 imparables y las 2 carreras del triunfo sonorense.

También puedes leer:  ¡Con cuadrangular! Peter O’Brien lidera victoria de Tomateros de Culiacán sobre Mayos

Es así, como Naranjeros de Hermosillo logró empatar la serie en territorio tapatío y vencer por la mínima ventaja a Charros de Jalisco para sumar un importante triunfo y buscar escalar en la tabla de Liga Mexicana del Pacífico.