CICLISMO

¡Podio mexicano! Isaac del Toro gana el tercer lugar en etapa 2 y sigue líder en La Vuelta Asturias

El joven ciclista mexicano muestra su gran nivel en suelo español y de nueva cuenta sube al podio de triunfadores

Isaac del Toro (derecha) cruza la línea de meta junto a Antonio Morgado (izquierda) en la etapa dos de La Vuelta Asturias

España.- El ciclista Isaac del Toro, volvió a dejar en alto el nombre de todo México en La Vuelta Asturias, teniendo una buena participación en la segunda etapa de la carrera y subiendo al podio de triunfadores por segundo día consecutivo. Y es que el de Baja California logró terminar la prueba en el tercer lugar para mantenerse líder del certamen.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Un total de 198 kilómetros con más de 2400 metros de desnivel fueron los que pedaleó a toda velocidad el oriundo de Ensenada, manteniéndose dentro del pelotón en todo momento y siendo participe en el sprint final que otorgó las posiciones finales en los primeros lugares de la carrera, contando con un claro dominio de su equipo Emirates UAE.

Fue en los kilómetros finales cuando la punta de la carrera se escapó en ese último sprint, mismo donde el mexicano fue protagonista al dar su máximo esfuerzo hasta el final, alcanzando la tercera posición que le asegura un podio más y mantenerse líder de la competencia a tan solo un día de su final.

Debes leer: ¡Orgullo sinaloense! Selección nacional de ciclismo gana 7 pases rumbo a Juegos Olímpicos de París 2024

El podio de triunfadores estuvo conformado en la tercera posición por el pedalista mexicano, el segundo lugar se lo llevó Albert Torres y el primer lugar fue para otro miembro del equipo Emirates UAE, Antonio Morgado.

De esta manera es que Isaac del Toro hizo lo necesario para mantenerse como líder general de La Vuelta Asturias, un buen momento físico y de rendimiento para él que buscará mantener para coronarse como el gran ganador del evento el día de mañana domingo 28 de abril.

Nota que te puede interesar: ¡Orgullo sinaloense! Luz Daniela Gaxiola gana bronce en velocidad de Copa de Naciones UCI