Basquetbol

La quinteta sinaloense intentó regresar en el marcador, fabricando un jugoso tercer cuarto de 45 puntos, pero terminó siendo insuficiente y cayeron ante los capitalinos

¡Pegaron primero! Ángeles de la CDMX regresan a la senda del triunfo ante Guasave...
Línea Directa | Frayles anotó 45 puntos en el tercer cuarto, pero no pudo ante los ataques de los Ángeles

Guasave, Sinaloa. Por más que intentó Frayles de Guasave mantener la ventaja tras un maratónico regreso, la quinteta “carmelita” terminó cediendo en el último periodo y cayó con marcador de 105-102, concretando así su tercer descalabro de la segunda vuelta de la Liga Chevron Cibacopa.

Los comandados por Omar Quintero (Ángeles) lograron regresar en el último periodo, tras dejar ir una ventaja de 16 puntos que habían cosechado hasta el medio tiempo en el gimnasio Luis Estrada Medina.

El juego

En las acciones del juego, la visita dominó de principio a fin la duela de juego, agenciándose tres de los cuatro periodos, iniciando el primer asalto con score a su favor al son de 29-20, donde el norteamericano Daquan Bracey fue pieza importante en la ofensiva.

Para el segundo periodo, la quinteta capitalina mantuvo su poder ofensivo ante Frayles, llevándose el electrónico 25-18, y así irse al descanso del medio tiempo con cartones de 54-38.

Cuando parecía que el juego se inclinaba para un solo lado, apareció la artillería de los sinaloenses, quienes salieron inspirados tras el descanso del medio tiempo, logrando tejer un maratónico regreso, cosechando 45 puntos, suficientes para finalizar el tercer periodo a su favor con score de 83-81.

Los pupilos del coach argentino Lucas Zurita, parecía que habían encontrado la fórmula para neutralizar a los Ángeles, pero estos reforzaron líneas, llevando el juego al límite y afianzarse en el último periodo, el cual culminó con números favorables para la visita de 24-19, y así encaminar a la Ciudad de México al triunfo al son de 105-102, logrando romper la racha negativa que le había propinado Pioneros de Los Mochis el pasado fin de semana.

David Sloan Jr cosechó 23 puntos y 7 asistencias en el juego ante CDMX

Los jugadores más efectivos por CDMX fueron Johnny Hughes y Daquan Bracey, quienes tuvieron una forja de 21 unidades en su andar, mientras que por Guasave el capitán Mike Henry fue el efectivo con 25 puntos capturados.

Con este resultado, Frayles se mantendrá con un triunfo y tres derrotas en la segunda vuelta, mientras que Ángeles sumó su segunda victoria.

Este próximo martes 16 de abril, Frayles de Guasave recibirá en el monasterio en punto de las 20:15 horas a los Ángeles de la Ciudad de México.