FUTBOL

¡Partidazo! Rayados de Monterrey vence a Tigres y se queda con el clásico regio

Los locales triunfan en el gigante de acero y doblegan a sus acérrimos rivales en Liga Mx

México.- Rayados de Monterrey se hizo gigante frente a su público y logró vencer de manera dominante a Tigres, tomando ventaja desde la primera mitad y sellando su triunfo por marcador de 4-2 en el clásico regio del Apertura 2024 en Liga MX.

Sigue toda la información de Deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

Fue apenas en el minuto cinco cuando después de una serie de rebotes Iker Fimbres remató para mover las redes del arco felino y colgar el 1-0, momentos más tarde Sergio Canales anotó el posible gol del torneo, cuando con valentía remató un tiro libre cerca de la línea de banda y logró vencer a Nahuel Guzmán para el 2-0 al 26’.

La goleada pareció consumarse después de que Lucas Ocampo anotara de penal el 3-0 (36’), sin embargo, los universitarios respondieron. Guido Pizarro fue quien colgó el 3-1 al aprovechar un centro de Brunetta y rematar en segundo poste, justo en el tiempo de compensación (45+9) André-Pierre Gignac hizo efectivo un cobro penal que significó el 3-2.

A pesar de que los felinos se ilusionaron con una segunda mitad de remontada, Rayados hizo sentir su localía y con una energía renovada finiquitaron su triunfo. Corría el minuto 66 cuando Fimbres se armó de valor, y desde fuera del área sacó un derechazo que se incrustó en las redes universitarias para el 4-2, desatando la locura en el Estadio BBVA.

De esta manera, es que Rayados de Monterrey logró vencer con autoridad a Tigres UANL en el clásico regio durante la jornada 12 del Apertura 2024, ascendiendo al cuarto sitio gracias a sus 24 puntos, por otro lado Tigres se mantiene en tercer lugar con 24 unidades también.