París 2024

Para atletismo: Floralia Estrada Bernal termina en séptimo lugar en París 2024

La mexicana participó en la prueba de lanzamiento de disco F57, pero tuvo problemas

Floralia Estrada Bernal

México.- La participación de los mexicanos en los Juegos Paralímpicos de París 2024 sigue adelante y este sábado algunos destacaron, sin embargo, la atleta Floralia Estrada Bernal no logró conseguir una medalla en la competencia de lanzamiento de disco.

Sigue toda la información de los Juegos Paralímpicos en nuestra sección especial de Línea Directa

Floralia Estrada concluyó su participación en París 2024 en la séptima posición en la final de lanzamiento de disco con una distancia de 29.82 metros. La deportista mexicana presentó problemas durante la competencia.

“Todo puede cambiar de un momento a otro, me sentía bien, preparada, empecé bien, pero en el tercer lanzamiento se me reventó el amarre y la juez no me permitió cambiarlo por un repuesto (…) como pude lo acomodé, pero no sentía seguridad, pasan accidentes”, declaró para la Conade este sábado.

Te recomendamos: ¡Subcampeón! Luis Nájera cae en final de parataekwondo y se queda con la plata en París 2024

Por su parte, la mexicana Daniela Velasco no pudo realizar su prueba de para atletismo, debido a que fue descalificada de la competencia.