FUTBOL

Par de Cañoneros figuran en el XI Ideal de la J5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

El culiacanense Roberto Meraz fue uno de los jugadores del Mazatlán FC en ser elegidos

| Foto: Liga BBVA MX

Ciudad de México. – La goleada del club Mazatlán FC sobre Pachuca por marcador de 3-0 rindió frutos para la tropa de Víctor Manuel Vucetich al destacar los jugadores Gustavo Sánchez, el sinaloense Roberto Meraz, así como el DT dentro del XI Ideal de la fecha cinco del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

La primera victoria de los Cañoneros fue importante para continuar con el paso ascendente colectivamente, luego de haber sumado cuatro encuentros sin perder en la Leagues Cup.

Gustavo Sánchez marcó un gol y Roberto Meraz disputó los 90 minutos e hizo una serie de robos de balón que lo catapultaron a ser elegido en esta dinámica.

Debes leer:¡Inminente! Uriel Antuna estaría a nada de dejar al Cruz Azul y ser nuevo jugador de Tigres

Mazatlán FC llegó a cuatro unidades con marca de un triunfo, tres derrotas y un empate, que logró cosechar durante los primeros cuatro cotejos de la campaña; posteriormente, harían la concentración para el torneo internacional.

Más en deportes: Gabriela Valenzuela se convierte en una de las mejores goleadoras de Chivas Femenil

Sánchez suma dos partidos como titular en cuatro partidos y llegó a 224 minutos, mientras que Meraz superó una lesión y se convirtió es uno de los estandartes en la columna vertebral del esquema del técnico Víctor Manuel Vucetich.

Se suma el “choricero” Jesús Angulo a este once

El originario de Culiacán, Sinaloa, Jesús Angulo fue elegido tras el triunfo de Toluca 2–1 sobre Atlético de San Luis después de su buen accionar en el estadio Nemesio Díez.