Basquetbol

¡Paliza! Ostioneros de Guaymas vencen a Caballeros de Culiacán

A domicilio fue la victoria que los sonorenses propinaron a Caballeros

Cortesía | ¡Paliza! Ostioneros de Guaymas vencen a Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.- El equipo de la capital sinaloense, Caballeros de Culiacán, fue visitado por Ostioneros de Guaymas para el primero de la serie en el Polideportivo Juan S. Millán, encuentro que fue completamente dominado por los sonorenses de inicio a fin. Quienes terminaron aplastando a la nobleza por marcador de 81-101.

Desde la primera mitad comenzó la noche de pesadilla para los de Culiacán, teniendo un pésimo arranque de primer cuarto permitiendo que la ofensiva de Guaymas luciera a lo largo y ancho de la duela, culminando el primer periodo con el marcador de 14-31. Un panorama que no cambió para el segundo episodio, pues ya con los jugadores juveniles en cancha, Ostioneros siguió dominando a placer y controlando cada posesión a partir de ese momento, siendo inteligentes con el cronómetro y aprovechando cada serie ofensiva para aumentar la ventaja que ya ascendía a un 36-56.

Puede interesarte ¡Caen de nuevo! Pioneros pierde en casa contra Rayos

En el tercer período, se repitió la dosis por parte de los visitantes, maniatando cada uno de los intentos de Caballeros por acercarse y hacer daño en el marcador, manteniéndose como los claros amos y dueños del encuentro, situación que se notó en demasía con un más que abultado marcador de 56-83.

Durante el último periodo, Guaymas quitó el pie del acelerador, situación que permitió que Culiacán luciera un poco mejor durante los minutos finales del partido, pero no les alcanzó para maquillar un poco un escandaloso resultado en una noche para el olvido por parte de los sinaloenses, perdiendo el encuentro por una gran diferencia de 81-101.

Puede interesarte ¡Vuelven a casa! Pioneros recibe en el CUM a los Rayos de Hermosillo

Los jugadores del encuentro fueron Anthony Smith y Daytone Jennings, consiguiendo ambos un doble doble y siendo los líderes en una noche de ensueño para los sonorenses. Será el día de mañana en punto de las 20:00 horas de Sinaloa cuando se lance el ‘tip off’ sobre la duela del Juan S. Millan para el segundo de la serie.