Otra remontada de las Águilas

Michael Vick sigue sacando los juegos en los últimos minutos, esta vez ante los Cuervos de Baltimore

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Filadelfia, EU.- Michael Vick anotó un touchdown al avanzar una yarda a falta de 1:55 para el final y las Águilas de Filadelfia se repusieron de varias pérdidas de balón el derrotar el domingo 24-23 a los Cuervos de Baltimore.El pateador novato Justin Tucker concretó goles de campo de 56, 51 y 48 yardas para los Cuervos, pero Joe Flacco no pudo sacar adelante a Baltimore (1-1) en el último minuto.En jugada de cuarta oportunidad y una yarda, Flacco lanzó demasiado lejos para Ray Rice en la 46 de los Cuervos y Filadelfia agotó el resto de tiempo.Vick fue interceptado cuatro veces en Cleveland la semana pasada, pero guió a los Eagles (2-0) a un triunfo 17-16. Y el domingo volvió a hacerlo con otro triunfo por un punto.YRM