Otra goleada los hace bajarse del barco del Mazatlán Femenil en la Liga MX

La dura derrota que sufrió el cuadro cañonero ante las Águilas del América pegó duro en el cuerpo técnico liderado por Alonso Madrigal

Mazatlán.- Los 45 minutos más llenos de terror y de preocupación vivió el estratega Alonso Madrigal al mando del equipo femenil del Mazatlán FC antes de marcharse.

Todo era fiesta en el estadio El Encanto durante la primera parte al ir ganando 1-0, con anotación de la sudafricana Xinoxolo Cesane, pero las Águilas del América reaccionaron y fueron una pesadilla para las Cañoneras en en el segundo lapso tras golearlas 8 goles por 1, juego de la jornada nueve del Apertura 2024.

Estratega Alonso Madrigal. Foto: Cortesía.

Debes leer: ¡El más valioso! Isaac Paredes responde a la hora cero y guía a Chicago al triunfo sobre Yankees

Después de la dura “zancadilla” que representó la cuarta en fila para las mazatlecas en este campeonato, orilló al cuerpo técnico integrado por Alonso Madrigal, Christian Malagón y José Durón a dejar sus cargos e irse con una losa muy pesada de un triunfo y siete derrotas.

El domingo por la noche se dio a conocer la noticia de la salida del estratega cañonero, quien había tomado el mando hace dos temporadas, luego de laborar en el área de metodología del club en las fuerzas básicas.

Un total de 24 partidos dirigió. Fueron cinco triunfos, un empate y 18 derrotas el récord de Madrigal con apenas cuatro goles a favor y 32 en contra.

Las ultimas cuatro derrotas que sufrió fueron ante Gallos Blancos (2-0), Pachuca (7-0), Tigres (2-0) y ahora ante América (8-1). El equipo se ubica en la penúltima posición con tres puntos, siendo la única victoria ante Necaxa (2-1).

Mazatlán Femenil se enfrentará a Puebla el próximo domingo 15 de septiembre en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en actividad correspondiente a la fecha 10.