Ostioneros le pega a Zonkeys en su propia casa

Tras recibir 48 puntos en la primera mitad, Guaymas limitó a 23 puntos a Tijuana en los últimos dos cuartos para darle la vuelta a la pizarra y llevarse el triunfo

Culiacán, Sin.- Brent Jackson Jr consiguió un doble-doble, 20 puntos y diez rebotes, para guiar a Ostioneros de Guaymas a su segunda victoria en la segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico, tras superar con pizarra de 78-71 a Zonkeys de Tijuana, en duelo celebrado este viernes en el Auditorio Municipal Fausto Moreno.

Los locales dominaron la primera mitad a placer, para irse al descanso ganando por doble digito, 48-35, sin embargo la historia cambió por completo en la parte complementaria; Ostioneros mejoró en el costado defensivo para limitar a su rival a solo 23 puntos, menos de la mitad de los que consiguieron en los primeros dos cuartos, y de la mano de nueve puntos de nueve puntos de Malik Benlevi, ocho de Timothy Bond y siete de Jackson se encaminaron a la victoria.

Los sonorenses buscarán recetarle la barrida a los fronterizos en su propia casa este sábado, cuando se dispute el segundo juego de la serie entre ambas escuadras, el cual está programado para arrancar a las 20:30 horas, tiempo de Sinaloa.