Fútbol

El circuito ha servido para darle oportunidad a los talentos nacionales, donde los sinaloenses levantan la mano en la Liga de Expansión MX

Josué Zazueta Liga Expansión MX
¡Orgullo sinaloense! Josué Zazueta marca el gol del empate del Celaya FC en la Liga Expansión MX | Foto: Cortesía

Mazatlán, Sin.– El futbolista sinaloense Josué Zazueta sigue aprovechando las oportunidades que se le brindan con el club Celaya FC en la Liga de Expansión MX.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El excanterano de los Rayos del Necaxa anotó su primer gol en este circuito, tras el empate a un tanto entre los astados y Raya2 en el marco de la jornada tres del torneo Clausura 2023.

El estratega Francisco Ramírez lo metió al minuto 58 y logró el tanto de la igualada en el suma 143 minutos en tres encuentros que ha disputado, de los cuales ha sido titular en dos ocasiones.

Zazueta, oriundo de Quilá, es otro de los jóvenes sinaloenses que han marcado en esta temporada, luego de los goles que han hecho Juan Machado (Pumas Tabasco), Aldieri Valenzuela (Dorados) y Ali Ávila (Raya2).

En este encuentro tuvieron actividad varios elementos de la entidad, como los ahomenses Gael Acosta y Axel Grijalva; el guasavense Alfredo Gutiérrez; así como el fortense Ali Ávila, además de la presencia arbitral del mochitense Joaquín Vizcarra.

Más actividad de sinaloenses

El cancerbero culiacanense Víctor Mendoza volvió a ser titular con Dorados de Sinaloa. También alinearon los capitalinos Aaron Mejía, José Lugo, Diego Uriarte y el mazatleco Orlando Tirado. Por Cancún FC, el arquero guasavense Edson Reséndez tuvo presencia en la victoria sobre el Gran Pez, 2-1.

El elotense Hardy Meza disputó 45 minutos con Mineros de Zacatecas tras el éxito que obtuvo ante Coyotes Tlaxcala.