LMP

¡Noche sonorense! Yaquis y Naranjeros se hacen con importantes victorias frente a su gente

Las novenas sonorenses lucieron en sus respectivos duelos y de manera dominante se apuntaron triunfos

los equipos sonorenses se impusieron de locales frente a sus respectivos rivales.
Los equipos sonorenses se impusieron de locales frente a sus respectivos rivales. | Cortesía

México.- La segunda vuelta de Liga Mexicana del Pacífico continuó con los segundos encuentros de su primera serie, una jornada donde los equipos sonorenses se impusieron de locales frente a sus respectivos rivales.

Naranjeros de Hermosillo vence con un rally a los Águilas de Mexicali

La capital sonorense vivió un duelo de altas emociones en el último tercio del juego, después de cinco entradas donde las defensivas y los abridores, Marcelo Martínez (Mexicali) y Juan Pablo Oramas (Hermosillo), lucieron en plan grande para mantener el cero todo cambió sobre el final.

En la parte alta del sexto capítulo los fronterizos atacaron primero para ponerse al frente 0-2, pero la respuesta de Hermosillo llegó en la parte baja con un rally comandado por un “grand slam” de Jaylin Davis, además de otro jonrón de Andrés Sosa para el 5-2.

Los emplumado recortaron la distancia a un apretado 5-4 que se mantuvo hasta el out 27. José Samayoa se quedó la victoria con relevo de 0.1 entradas, la derrota fue para Isaac Jiménez que en un tercio permitió 3 carreras.

Yaquis de Ciudad Obregón blanquea a Charros de Jalisco

En un juego cargado a favor de la tribu, los locales se hicieron con una cómoda victoria de 3-0 para blanquear a Charros de Jalisco y anotarse de una vez su primera serie de la segunda mitad en Liga Mexicana del Pacífico.

Un triple productor de Víctor Marquéz y un imparable más de Allen Córdoba pusieron todo 2-0 apenas en el segundo capítulo. Finalmente fue en el octavo rollo cuando Santiago Chávez trajo al pentágono el 3-0 definitivo para la victoria sonorense.

El triunfo se apuntó a nombre de Edwin Fierro con apenas 0.1 entradas lanzadas, mientras que Orlando Lara lo perdió después de permitir las primeras 2 anotaciones en sí apertura de 6.0 entradas.