FUTBOL

¡No puede ante un hombre menos! FC Juárez derrota al Mazatlán FC en la fecha 7 del Apertura 2024

Bravos soportó 36 minutos con inferioridad numérica tras la expulsión de José García

Juego entre Mazatlán FC y FC Juárez del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.
Cortesía | Juego entre Mazatlán FC y FC Juárez del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Ciudad Juárez.- FC Juárez dejó atrás una racha de cinco derrotas al hilo y derrotó 1-0 a Mazatlán FC con un hombre menos, para llevarse su primer triunfo del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Cañoneros sumaron su cuarta derrota de visita sin anotar gol, gracias al tanto solitario de Haret Ortega, quien hizo explotar el Estadio Olímpico Benito Juárez, juego correspondiente a la fecha 7.

Sigue toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Fue hasta la parte complementaria cuando se dio el único tanto de la noche. Bravos arrancó con otra dinámica en la parte complementaria que le dio frutos al presionar a la defensiva sinaloense.

El zaguero central Haret Ortega logró poner en ventaja a Bravos tras rematar sin marca alguna ante la desatención del argentino Lucas Merolla, sobre el minuto 53 de tiempo corrido.

A instantes de haberse ido adelante en el partido, el defensa lateral José García se fue expulsado por una entrada imprudente a Brian Rubio, dejando con un hombre menos a los locales el árbitro Fernando Hernández.

En la recta final del partido, Mazatlán FC tuvo una valiosa de gol en pies de Merolla, quien no pudo mecer las piolas ante la gran atajada del cancerbero Benny Díaz.

La defensa cañonera se durmió y casi caía el segundo de la localía en figura del Aitor García, quien impactó de zurda pegado al palo izquierdo al minuto 83.

Podría interesarte: Del Congo llega un nuevo refuerzo al Mazatlán Femenil ¿De quién se trata?

El tiempo de compensación fue dramático para ambos, pero los locales lograron sofocar los embates de los morados.

En acciones de la fecha ocho, Mazatlán FC volverá a casa el próximo miércoles para enfrentarse a Necaxa mientras que Bravos visitará a Rayados.