¡No para de luchar! Mazatlán FC Sub-16 mantiene viva la esperanza de calificar a liguilla

El equipo cañonero igualó a dos tantos con Rayados en acciones de la fecha 13 del torneo Apertura 2023

Personas con uniforme de futbol en una cancha
La filial Sub-16 de Mazatlan Fc es el equipo con más posibilidades de calificar a liguilla en la Liga MX | Foto: Cortesía

Mazatlán, Sin.– El rol regular agoniza dentro del torneo Apertura 2023 de la categoría Sub-16 de la Liga MX.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Mazatlán FC sigue firme con la esperanza de buscar su primera liguilla en este circuito, luego de igualar a dos goles con Rayados, en juego correspondiente a la jornada 13 que se disputó en tierras regias.

Diego Prado y Matías Godinez hicieron las anotaciones por el equipo que comanda el estratega José Durón, que sufrió para sacar el empate después de haberse ido adelante en el marcador con tanto de Prado, al minuto 37.

El local respondió con goles de Marcelo Olvera (49’) y Mauricio Bojórquez (68’); sin embargo, Godinez apareció al minuto 73 para darle el punto a los morados.

Nota que te puede interesar leer: ¡Constancia! Sigue la convocatoria de futbolistas sinaloenses a selecciones menores de México

Los mazatlecos suman 20 puntos y están ubicados en el sexto lugar general, mientras que en la tercera posición del sector dos. Lleva cinco triunfos, cinco empates y dos derrotas.

El próximo sábado 21 de octubre recibe a Atlas en la Unidad Deportiva Benito Juárez, en duelo pactado a las 11:30 horas.