Naranjeros derrota a Mayos 6 por 4

Hermosillo liga su tercera victoria mientras que Navojoa no conoce la victoria aún

Navojoa, Son.- Naranjeros de Hermosillo se metió a territorio de Mayos de Navojoa y logró sacar un importante triunfo del Manuel “Ciclón” Echeverría por marcador de 6 carreras a 4, con lo que la tribu liga su tercera derrota en mismo número de encuentros, mientras que los naranjas acumulan tres victorias en tres juegos.

Naranjeros se puso al frente temprano en el juego, al hacer par de carreras en la segunda entrada, Mayos se acercaría en la tercera con una anotación y con una más en la cuarta y otro par en la octava de Hermosillo, prácticamente se enfilaba ya al triunfo, en ese cierre del octavo capítulo, la tribu puso el marcador 5 a 2, y ya en el cierre de la novena, con el seis a dos, los de casa reaccionarían pero ya poco tardes pues con dos carreras dejaron el juego 6 por 4 a favor de Hermosillo.

El pítcher ganador fue Ryan Verdugo, quien lanzó 5 entradas para 4 hits entre ellos un cuadrangular y una carrera, ponchó a 3 rivales y regaló un pasaporte, la derrota de la llevó Jaime Lugo con 4 entradas de trabajo, permitió 7 imparables, un jonrón, 3 carreras y ponchó a 3 Naranjeros.