Nada que celebrar

La selección mexicana quedó a deber a su afición al perder 2-1 en casa ante una escuadra ecuatoriana que supo jugar bien a la pelota.

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

?Guadalajara.- La selección mexicana enfrenta a su similar de Ecuador en el estadio Omnilife de la ciudad de Guadalajara, ante las críticas y la controversia que se generó por el césped sintético del nuevo inmueble de las Chivas.Un cotejo que servirá para seguir los festejos patrióticos del Bicentenario de la Independencia y del Centenario de la Revolución, el Tricolor estrenará nueva playera conmemorativa de color blanca.El conjunto local jugará de nueva cuenta con un director técnico interino, donde Efraín Flores tratará de mantener la base con la que ha venido jugando la selección; mientras que el colombiano Reinaldo Rueda se estrenará en el banquillo de Ecuador y querrá empezar con el pie derecho su nueva aventura.En la historia, México tiene las estadísticas a su favor, donde tiene 11 triunfos, 4 empates y tiene apenas una derrota contra los sudamericanos; y donde ha anotado 27 goles y ha recibido 13.Un partido en fecha FIFA que servirá para aumentar las arcas de la federación, pero con la consecuencia de perder meses de trabajo del nueva estratega que llegue al Tri.Alineaciones:México: Ochoa; ?Maza?, Salcido, Moreno; Márquez, Guardado, Torrado, Barrera, Dos Santos y VelaEcuador: Banguera, Caicedo, Checa, Noboa, Arroyo, Ayoví, Quiroz, Valencia, Paredes, Ayoví y Benítez.Estadio: OmnilifeLo más destacado:Minuto 0: Se entonan los himnos nacionales en el Estadio OmnilifeMinuto 1: Inicia el encuentro en el nuevo estadio de Chivas y el Tri fue quien movió el balónMinuto 1: Gol!!! Benítez anota rapidamente el primer gol del encuentroMinuto 2: Barrera centra desde la derecha al ‘Chicharito’ que manda su remate muy picado y bota por arriba del marco rivalMinuto 4: Guardado dispara de media distancia, pero su remate fue controlado fácilmente por el portero BangueraMinuto 7: Valencia le da un pizotón a Guardado en media cancha y es castigado con tiro libre directoMinuto 11: Vela falla frente al marco una oportunidad clara de golMinuto 12: Benítez dispara desde el lado izquierdo, pero las manos de Paco Memo mandan desvían hacia la banda derechaMinuto 18: El cuadro ecuatoriano parece dominar el partido por momentos. México no puede armar un ataque claro al marco visitanteMinuto 23: Barrera desborda por derecha y mete tiro-centro que rechaza de puños Máximo Banguera.Minuto 29: Luis Checa remata un centro de tiro de esquina que se va por un lado del marco de OchoaMinuto 33: Atajadón de Ochoa tras un disparo de Benítez en el área grandeMinuto 35 : Se arma la gresca tras un falta de Ayovi sobre Barrera, que no fue sancionada…Minuto 40: Hernández ataca desde la derecha sacando un disparo que desvía un defensor ecuatoriano al fondo del marco rivalMinuto 45: Termina el primer tiempoMinuto 46: Inicia la segunda mitadMinuto 50: Tarjeta amarilla para Mario Quiroz por una falta sobre Rafa MárquezMinuto 58: Gol!!! Ayoví anota luego de un centro de Luis ValenciaMinuto 61: Salcido saca un disparo que desvía el portero al palo superiorMinuto 62: Sale Carlos Vela y entra Javier OrozcoMinuto 71: Falta clara sobre ‘Chicharito’ que no se marcaMinuto 73: Cambio de Ecuador, salen Jaime Ayoví y Christian Benítez y entran Marlon de Jesús y Joao RojasMinuto 75: Cambio de México, salen Pablo Barrera y Gerardo Torrado y entran Efraín Juárez y Elías HernándezMinuto 77: Cambio de México, sale Javier Hernández y entra Enrique EsquedaMinuto 76: Cambio de Ecuador, se va Arroyo y entra NazarenoMinuto 90: Termina el partido.