Qatar 2022

¡Nada para nadie! México ha sido superior a Polonia en primer tiempo en Qatar ¿Estás viendo el partido?

Alexis Vega al minuto 27 envío cabezazo violento a la portería rival, haciendo temblar el arco polaco

| Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group C - Mexico v Poland - Stadium 974, Doha, Qatar - November 22, 2022 Mexico's Jesus Gallardo shoots at goal REUTERS/Marko Djurica

Doha, Qatar.- Tras los primeros 45 minutos jugados en el estadio 974 de Doha, Qatar, México y Polonia no han podido romper el empate a cero, ante un inmueble repleto de mexicanos apoyando a la selección tricolor.

Te sugerimos: VIDEO: Así se escuchó el Himno Nacional en el estadio donde México enfrenta a Polonia

Fue al minuto 11 cuando México armó su primera jugada de peligro, enviando un centro al corazón del área, encontrando al sinaloense Héctor Moreno, sin embargo, se marcó posición adelantada, no sin antes llevarse un duro golpe en la espalda baja el mundialista sinaloense.

Minutos más tarde, al 26 apareció el artillero azteca, Alexis Vega, quien recibió un centro al corazón del área chica, conectando de manera incómoda a segundo palo, pelota que pasó rozando el marco rival, y convirtiéndose en la jugada más peligrosa del primer tiempo.

Te podría interesar: ¿Estás listo? El partido México VS Argentina a punto de llegar ¿Dónde y cuándo verlo? Checa los detalles

Jesús Gallardo no quiso quedarse fuera de la fiesta y al minuto 27 recibió un pase filtrado al área grande, pero una salida oportuna de Wojciech Szczesny evitó que cayera el primer tanto del equipo mexicano.

Jorge Sánchez al minuto 44 desbordó por la derecha en relación al ataque de México, recibiendo un balón preciso del ‘Chuky’ Lozano, disparando un potentl disparo al arco polaco, pero una vez más Szczesny desvió para mantener el juego 0-0.

El cuadro azteca durante el primer tiempo dominó la posesión del balón, al sumar el 60 por ciento, mientras que los europeos lo tuvieron en un 40%.

Hasta el momento el único elemento mexicano amonestado es Jesús Sánchez.

Sigue la información del mundial Qatar 2022 en la sección especial de Línea Directa