¡Nada para nadie! Halcones de Ciudad Obregón gana y divide serie ante Caballeros de Culiacán

El equipo de la capital sinaloense cayó frente a su público local en una dominante actuación de los sonorenses

Juego entre Halcones vs Caballeros en Cibacopa
Cortesía | Juego entre Halcones vs Caballeros en Cibacopa

Culiacán.- Halcones de Ciudad Obregón pudo sacar el resultado ante Caballeros de Culiacán en su segundo duelo de la serie, un triunfo por marcador de 91-79 que sirvió para dividir serie en la capital sinaloense y dejar todo empatado en la pelea por un puesto en postemporada.

En el inicio fue la quinteta de Juan Manuel Nardini la que tomó la delantera gracias a su buena defensa y buen accionar ofensivo, sin embargo, minutos más tarde los sonorenses cambiaron el libreto para irse arriba 31-25. A pesar de esa ventaja, Culiacán se las ingenió para lucir en el segundo cuarto del encuentro y acercar el marcador a un 45-43 rumbo al medio tiempo.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

Para el tercer periodo, los emplumados tuvieron unos minutos de ensueño en el Polideportivo Juan S. Millán, superando en todos los aspectos a los locales para ampliar su ventaja a un 77-61. Mismo dominio que mantuvieron en los minutos finales, donde a pesar de quitar el pie del acelerador, les bastó para ganarlo todo con marcador de 91-79.

Para la quinteta de Ciudad Obregón, sus jugadores clave fueron Tony Farmer con un doble-doble de 22 unidades, 15 rebotes y 6 asistencias, mientras que Cleveland Thomas se fue como el mejor anotador de la noche con 24 puntos, además de sumar 3 rebotes y 2 asistencias a lo largo de sus 32 minutos de acción.

Podría interesarte: ¡Cardíaco! En dos tiempos extra, gana Frayles a Ostioneros en el Cibacopa

De esta manera fue que Halcones de Ciudad Obregón cumplió en el segundo de la serie para vencer a Caballeros de Culiacán y dividir su serie, dos equipos que buscan su clasificación con destino a la postemporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.