¡Nada para nadie! Empate entre Dorados de Sinaloa y Atlante en Culiacán

Un duelo bastante intenso y con buen final se vivió en el Estadio Dorados

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa recibió a Atlante en la fecha 11 de Liga Expansión MX en un juego con pocas acciones de cara al arco que terminó empatado 0-0 tras los 90 minutos. Siendo una noche de fútbol intenso en la pecera que dejó insatisfechos a ambas escuadra quienes salieron a darlo todo por la victoria.

El primer tiempo fue un ida y vuelta total donde los dos equipos querían ser protagonistas dentro del partido, tomando el balón, llegando a tres cuartos de cancha, pero quedándose cortos sobre la línea final y el remate certero al arco que jamás llegó, dejando con las manos vacías en una gran paridad a las escuadras.

Boys Villa Unión tendrá una misión complicada en la Liga de Futbol Primera Fuerza, en Mazatlán

Para el segundo tiempo, el encuentro fue un poco más intenso y Atlante fue el que tomó las decisiones más arriesgadas, aumentando su cantidad de jugadores al ataque y dejando a Dorados en una comprometida situación rumbo a los minutos finales donde en más de una ocasión el equipo blaugrana pudo haberse llevado la victoria a Ciudad de México.

Todo terminó con puntos divididos, con el marcador sin goles y con ambos equipos con la espina de poder haberse llevado los 3 puntos. Un encuentro que representa el segundo empate de la temporada para Dorados de Sinaloa, quienes suman 5 unidades en el torneo y se mantienen de momento como últimos en la tabla general.

¡Anota su primer gol internacional! Ozziel Herrera formó parte de la hazaña del Atlas

Sera en próximo Martes 21 de Marzo, cuando el Gran Pez viaje con destino a Baja California Sur para visitar a Atlético La Paz en el duelo correspondiente a la Jornada 12 de la división de plata mexicana.