Empate

¡Nada para nadie! América y Santos empatan con emoción y dividen unidades en la Laguna

En un segundo tiempo de alta tensión final, ambos equipos se repartieron puntos en un juego que emocionó a todos en Torreón

México.- Uno de los juegos más esperados del fin de semana no decepcionó en su segunda mitad con un par de anotaciones que obligaron a dividir puntos en el Territorio Santos Modelo, en ese escenario Club América fue una visita incomoda en la Laguna para lograr sacar el resultado en los últimos 15 minutos y que hizo que todo culminara con marcador de 1-1.

Sigue toda la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

Desde los primeros minutos Santos trató de imponer sus condiciones mostrando su poderío ofensivo y siendo el primer equipo en disparar al arco, poniendo a trabajar a un Luis Ángel Malagón que desde temprano dejó sensaciones de seguridad para respaldar a su equipo.

A pesar de esto, el hombre que se llevó los reflectores fue Carlos Acevedo quien logró brillar frente a su publico para convertirse en factor constante al impedir que los emplumados tomaran ventaja desde la primera mitad. Algo que dio resultados en el segundo tiempo cuando Stephano Carrillo aprovechó una buena escapada para quedar solo frente al arquero, quitárselo con una finta y disparar solo al arco para el 1-0 al 59’.

Aunque los de la Laguna consiguieron mantener esa ventaja y pisar área de los capitolinos con la amenaza de dobletear su liderato, los dirigidos por André Jardine no quitaron el pie del acelerador, hasta que finalmente lograron el gol del empate con una excelente conexión de su delantera que culminó con el remate de Alejandro Zendejas apenas dentro del área para colgar el 1-1 al 75’.

Desde ahí, las emociones invadieron al recinto de Torreón con ambas instituciones yendo hacía el frente con la intención de hacerse con las 3 unidades, algo que no sucedió y todo terminó en un empate 1-1 que dejó con buen sabor de boca a los aficionados de Club América y Santos Laguna.