LIGA MX FEMENIL

¡Nada es para siempre! Mazatlán Femenil corta racha negativa de 31 partidos sin ganar

La última ocasión que ganó la oncena morada fue el 5 de febrero del año pasado, venciendo a Xolas de visita

Cortesía | Mazatlán femenil eliminó su racha de derrotas al imponerse ante Cruz Azul

Ciudad de México.- El Club Mazatlán femenil dejó atrás una racha negativa de 31 partidos sin poder ganar en la Liga MX.

Con un doblete de la sudafricana Sinoxolo Cesane, las cañoneras superaron 2-1 a Cruz Azul en calidad de visitante. La última vez que el equipo sinaloense había ganado fue el 5 de febrero de 2023 cuando derrotó por el mismo marcador a Xolas.

Las celestes se habían ido al frente con de la brasileña Erica Da Silva al minuto 38, tras encontrarse la esférica que vino de un servicio al área y la zaga morada no pudo desviar.

La reacción fue inmediata para la tropa de Alonso Madrigal con la aparición de Cesane (39’) , quien tendría una tarde mágica al realizar el primer tanto con un disparo ingresando al área, imposible para la portera Jenifer Amaro, quien vistió en el torneo Apertura 2023 los colores de la escuadra porteña.

Al minuto 52, Andrea Martínez se fue expulsada y dejó con 10 a las cementeras. Cuando se pensaba que las visitantes no iban aprovechar la superioridad numérica, Cesane se convirtió en una pesadilla y marcó su segunda anotación en México, al rematar suave con parte interna ante el achique de Amaro, al minuto 81.

Podría interesarte: ¡Ya es oficial! Mochitense Alonso Escoboza se une a las filas del Mazatlán FC

El silbatazo llegó para culminar con la ansiada victoria que se había negado durante casi un año para la oncena sinaloense.

El próximo sábado reciben a Atlas en punto de las 18:00 horas.