Juegos Olímpicos

¡Mucha polémica! Con 15 minutos de compensación, Argentina empata vs Marruecos en París 2024

Entre botellazos y petardos lanzados por la afición marroquí, salió el equipo sudamericano luego del 2-2 en el inicio del futbol masculino en Juegos Olímpicos

El zaguero Achraf Hakimi marca a la estrella argentina, Julián Álvarez

México.- En un partido donde Marruecos ganaba 2-0 a Argentina, en el inicio de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el futbol masculino el conjunto sudamericano logró empatar 2-2 en medio de la polémica por una compensación de 15 minutos que extendió el partido a los 90 reglamentarios y otros 20 minutos más hasta el silbatazo final.

Conoce la información de los Juegos Olímpicos en la sección especial de Línea Directa

El encuentro sufrió una suspensión e incluso la afición marroquí lanzó botellas a la cancha un petardo a la zona donde estaba el equipo argentino rumbo a su salida de la cancha, logrando agredir también a la árbitro que fungió como cuarto oficial.

Soufiane Rahimi al minuto 47, en el primer tiempo, abrió el marcador para Marruecos, mientras que, por la vía penal, el mismo futbolista consiguió su doblete al minuto 51’, para adelantarse 2-0 en el marcador.

Por los argentinos, campeones del Mundo de Qatar 2022, pero con esta representación Sub-23 en Juegos Olímpicos, batalló hasta que descontó al minuto 68’ por conducto de Giuliano Simeone.

El partido se alargó hasta que el árbitro central dio 15 minutos de compensación, siendo Cristian Medina quien encontró de cabeza en una serie de rebotes, el empate a 2-2 para Argentina al minuto 106 de tiempo corrido.

Todavía después de la anotación de Medina, se requirió apoyo del VAR para revisar un posible fuera de lugar.

Cristian Medina metió el gol del empate a 2-2 para los argentinos

Después del minuto 90 en el estadio Geoffroy-Guichard de St-Étienne, Francia, el encuentro todavía se extendió 20 minutos más para terminar 2-2.