¡Monarca sinaloense! Gerardo Espinoza da campeonato al TM en la Liga de Expansión

El originario de Guamúchil se corona como director técnico con el Tampico Madero la vencer 3-2 al Atlante

México.- El equipo de Tampico Madero se coronó campeón ante el Atlante en la primera final de la Liga de Expansión MX, al derrotarlos con marcador de en la cancha del estadio Azul, recinto que vio por primera vez levantar a un club el título.

Ambos equipos llegaron a esta cita con un marcador de 1-1. Durante los primeros 45 minutos, el juego se vio trabado en el mediocampo, con muy pocas oportunidades de gol para los dos, llegando al medio tiempo con 0-0.

Puedes leer: Gerardo Espinoza, el entrenador sinaloense del Tampico cerca de llegar a la gran final en Liga Expansión

Para la segunda parte, los potros del atlante adelante ron líneas y generaron más peligrosidad en la portería rival, Su recompensa llegó al minuto 68, con una gran remate de cabeza de Jonathan Sánchez para abrir y adelantar a su equipo en el global; sin embargo, en menos de diez minutos, Jesús Fabián empataba el marcador.

Tras el empate 2-2 en el marcador global, el partido se alargó hasta los tiempos extra. Con unos 15 minutos finales de alaridos, el equipo de la ‘Jaiba Brava’ logró recuperarse del gol de Jonathan Vega, para que Jesús Fabián marcara el empate y en 11, Diego De Buen cobrara desde los 11 pasos para lograr el título.