México derrota 4-0 a Irak en partido previo al Mundial de Qatar 2022

La Selección Mexicana de futbol derrotó este miércoles en un juego amistoso al equipó de Irak.

México vs Irak 4 a 0

México.- La Selección Mexicana que dirige de Gerardo “Tata” Martino se impuso 4 goles a 0 contra la selección de Irak en un juego amistoso y el penúltimo antes de que dé inicio el Mundial de Qatar 2022.

Desde el estadio Montilivi en Girona, España, el equipo mexicano impuso su autoridad sobre los iraquíes al anotar 4 goles, durante todo el partido el cuadro de “Tata” Martino dominó el juego.

Sigue toda la información de Deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

El primer tanto llegó a los tres minutos de haber iniciado el partido cuando Jesús Gallardo recibió el balón por el sector izquierdo y mandó un centro al área donde Alexis Vega se anticipó y remató para anotar el 1-0.

Fue hasta los 48 minutos que Uriel Antuna mandó un centro al área y el esférico encontró a Rogelio Funes Mori quien no dudó e impactó el balón para marcar el segundo tanto a favor del conjunto dirigido por Gerardo Martino.

En el segundo tiempo cuando Jesús Gallardo aprovechó un error defensivo y envió el balón a la portería rosando el travesaño para anotar el tercer tanto contra la selección de Irak.

Finalmente, el cuarto gol fue anotado por Antuna al cobrar un penal dudoso que marcó el arbitro central, sin embargo, el marcador terminó 4-0.