Messi anota doblete en goleada del Barcelona al Espanyol

Ciudad de México.- Con anotaciones de Ousmane Dembelé, Luis Suárez y doblete de Lionel Messi, el Barcelona se impuso por goleada de 4-0 al Espanyol, que...

Ciudad de México.- Con anotaciones de Ousmane Dembelé, Luis Suárez y doblete de Lionel Messi, el Barcelona se impuso por goleada de 4-0 al Espanyol, que ya suma 19 partidos sin poder ganarles y 14 sin anotar.

Los culés desde un inicio dieron un golpe de autoridad, con gol de tiro libre del astro argentino. A los 17, Messi se encargaría de poner el primero en el marcador.

[twitter_container code=’

‘]

No pasarían diez minutos para que nuevamente Messi se hiciera presente, pero en esta ocasión asistiendo a Ousmane Dembelé, quien firmaría el segundo de la noche.

El Espanyol respondería con algunas llegadas al arco de Ter Stegen, pero el alemán resolvió sin problemas.

[video_container code=”alc1akOM8WM”]

Suárez pegaba un balón en el poste, pero no se iría sin recompensa, pues antes de finalizar la primera mitad anotaba el tercero, ya era goleada.

Para el segundo tiempo los catalanes bajaron el pie del acelerador, dejando espacios para el Espanyol, que no obstante no lograría concretar.

‘]

La balanza se iría para un sólo lado, cuando Messi de nueva cuenta, con un tiro libre, enmudecía a la afición, que poco a poco comenzó a abandonar el estadio, ante la nula reacción de su equipo.