KARATE DO

Mazatleco Hiroto Yoshi conquista invicto primer lugar en karate do de la Universiada Nacional

El karateca participó en la categoría de -60 kilogramos en la competencia que se realizó en Aguascalientes

Hiroto Yoshi conquista invicto primer lugar en karate do de la Universiada Nacional.. | Línea Directa.

Aguascalientes. El karateca mazatleco Hiroto Yoshi se proclamó campeón de la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 al llevarse el primer lugar en la categoría -60 kilogramos varonil.

El alumno de la Universidad Anáhuac de Yucatán tuvo una sensacional participación en este evento que le ha dado muchas medallas a los jóvenes sinaloenses.

Yoshi terminó su accionar de manera invicta al imponerse a los representantes de Zacatecas (8-0), Nuevo León (5-1) y Jalisco (1-0). Durante la gran final el porteño superó a su compañero Carlos Casas, para hacerse del lugar más deseado durante el campeonato, el primer lugar.

Hiroto Yoshi se proclamó campeón de la Universiada Nacional Aguascalientes 2024

Hiroto Yoshi se proclamó campeón de la Universiada Nacional Aguascalientes 2024.

El pupilo del sensei mazatleco Jesús Moreno tuvo una destacada actuación al cerrar su participación con una presea de plata en este evento con una medalla de plata tras perder ante un representante de Leones Negros de UdeG.

Conoce toda la información de deportes en nuestra sección de Línea Directa.

Durante sus primeras tres batallas, fue mejor que su rival de San Luis Potosí (3-0), Veracruz (2-0) y 2-1 contra Jalisco. Mientras que en la segunda no pudo obtener su medalla dorada.