Futbol

Mazatlán Femenil frena su racha negativa ante el Atlético de San Luis

La sudafricana Hildah Magaia hizo un doblete y dio una asistencia para sellar la victoria de las cañoneras

Mazatlán Femenil logró una victoria importante en casa
Mazatlán Femenil logró una victoria importante en casa. | Cortesía

Mazatlán, Sin.  El club Mazatlán Femenil logró una victoria importante en casa, al derrotar por marcador de 3-1 ante San Luis, luego de no hacerlo desde hace casi dos años en la Liga MX Femenil.

Las cañoneras lograron darle la vuelta al marcador en un partido que inició con un gol tempranero  al minuto 12 de Vanessa González por el equipo potosino. La oncena morada dirigida por Alonso Madrigal logró sumar tres puntos en la jornada 6 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Al minuto 26, la canadiense Soumaya Bouak se hizo presente en el marcador, ingresó al área y con un remate de pierna zurda anotó el gol del empate para las mazatlecas. La asistencia fue de la sudafricana Hildah Magaia.

Con el empate se fueron al descanso ambos clubes. En la parte complementaria, Magaia apareció para ser una pesadilla para la zaga potosina, al hacer su primer gol, al minuto 61 de tiempo corrido.

Al minuto 86 , Hildah Magaia hizo su doblete para ampliar el marcador y firmar la victoria de las porteñas.

Con esta importante victoria, las sinaloenses logran colocarse en la posición número 13 de la tabla general en el circuito.Tendrán.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

doble compromiso durante las próximas jornadas, en calidad de visitante,ante FC Juárez y América.