¡Matagigantes! América se queda corto ante Pachuca y es eliminado

Las Águilas ganaron 4-2 el juego de vuelta para empatar 5-5 en el global, pero los goles de visitante dan a los Tuzos el pase a la semifinal de la Liga MX

México.- El Club América venció a los Tuzos de Pachuca en el Estadio Azteca en el marco de la Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX, sin embargo, el marcador no fue suficiente y los Tuzos avanzaron a semifinales por el criterio de goles de visitante.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

El equipo dirigido por Paulo Pezzolano calificó en la posición ocho de la tabla y se encuentra en la antesala de la Gran Final después de vencer a Chivas en la Reclasificación y al América en los Cuartos. Enfrentarán al líder Cruz Azul en la siguiente etapa.

GOLES

Minuto 5, 0-1. Romario Ibarra hizo un gran gol, pasó entre dos zagueros y cruzó un gran disparo.

Minuto 17, 1-1. Roger Martínez completó un penal con un disparo raso y al centro.

Minuto 26, 2-1. Golazo de Luis Fuentes, zurdazo perfecto de aire, tras servicio de Roger Martínez.

Minuto 53, 3-1. Golazo de Roger Martínez, el delantero mandó un disparo lejano que golpeó el poste antes de anidarse en las redes.

Minuto 62, 3-2. Gustavo Cabral acertó un penal para acercar a los Tuzos a las Semifinales.

Minuto 73, 4-2. Leonardo Suárez marcó uno de los mejores goles del torneo cobrando de manera espectacular un tiro libre al ángulo.