BASQUETBOL

¡Marcador cerrado! Frayles se mete a la casa de Gallos y saca una victoria importante en gira

Los dirigidos por Leroy Davis III con cierre cardiaco se quedaron con la victoria en Aguascalientes

Aguascalientes. En un duelo emocionante y de alta tensión, Frayles de Guasave logró una importante victoria como visitante al enfrentar al equipo de Gallos de Aguascalientes. El marcador final cerró en un ajustado 65-66, dejando a los dirigidos por Leroy Davis III con una victoria crucial al inicio de su gira por el centro del país dentro del Cibapac.

El partido comenzó con un dominio claro del equipo local, que se llevó el primer periodo con un marcador parcial de 24-10. Sin embargo, Frayles de Guasave no se dio por vencido y ajustó su estrategia para el segundo cuarto, logrando un parcial de 7-20 y acercándose a solo un punto de diferencia, una remontada que resultó clave para su victoria final.

En el tercer periodo, el marcador fue nuevamente ajustado, quedando en favor de los Gallos por 16-14. No obstante, en el último cuarto, los guasavenses mostraron su determinación y se llevaron el parcial por 18-22, cerrando el juego con apenas un punto de ventaja para un emocionante final de 65-66.

Los mejores anotadores del equipo de Frayles de Guasave fueron AJ Patty con 21 puntos, Juan Pablo Baldenebro con 10 y Justin Pierce con 9. Por parte de los Gallos de Aguascalientes, destacaron Tyler Morman, Brian Starr y Luis Ochoa, cada uno con 13 unidades.

Con esta victoria, Frayles de Guasave demuestra su capacidad de remontar y su espíritu competitivo, dejando una huella importante en su gira por el centro del país.